Описание
Состав: масло авокадо нерафинированное – 50 %, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное – 50% Срок годности: 18 месяцев. Технология производства: Выработано методом (первого) холодного прессования и очищено с помощью новейших технологий. Упаковка: Уникальная вакуумная упаковка исключает контакт масла с воздухом и солнечными лучами, а значит не дает ему окисляться и сохраняет все полезные свойства. Распылитель позволяет в 3 раза экономичнее использовать масло, при ежедневном употреблении флакона 250 мл хватит на 2-3 месяца. Кроме того, вы не добавляете в блюдо лишних калорий: одно нажатие равно 4 ккал. Три режима распыления: капля, струя и веер. Рекомендации: Для непосредственного употребления в пищу. Настоящий деликатес с уникальными свойствами на вашей кухне! С традиционным подсолнечным маслом мы смиксовали изысканное масло авокадо — чтобы ваши блюда стали еще полезнее и вкуснее! Подходит как для салатов и холодных закусок, так и для гриля и запекания. Сочетание в блюдах: - большинство блюд средиземноморской кухни (паста, пицца, гриль, салаты), - органично в блюдах мексиканской кухни (бурито, кесадилья, тортилья, такос, соусы для начос), - идеально с овощами, - с соусами и салатами, в состав которых входит авокадо, - мясо птицы, - рыба, - мягкие сыры (бри, камамбер).